Ну а тут темы создают насколько быстро можно научиться торговать. И на полном серьёзе, вполне достаточно таких людей, которые считают что да, тут нет ничего особо сложного, можно прийти в торговлю, быстро всё понять и спустя там месяц бить рекорды...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, пока что все же придерживаюсь развития севера. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5, находится выше...
Ну и что? Есть и акции, которые демонстрировали аналогичные взлёты, но это не повод называть их цифровым золотом. Так и при обычном скальпинге риски контролируемые, если торгуешь со стоп-лоссами. Если, к примеру, у меня 60-70% сделок исполняются...
#USDCAD Молодец, а я поучаствовал на EURUSD, доллар всё же откупили под конец недели, но что то мне думается могут в понедельник обратно распродать его, так ведь часто бывает, что пятничное движение в понедельник полностью обратно отыгрывается, так...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и пока продолжает падение. На...