Если после открытия рынка курс AUDUSD не пойдёт дальше вверх, то тогда это будет говорить о том, что прошедшим ценовым ростом произвели полное или частичное снятие ликвидности вверху, которая изначально могла находиться в обозначенной мной зоне....
#CL Приветствую, коллеги. Судя по последним новостям, на открытии торгов возможен небольшой гэп вверх в районе 80 долларов. Ситуация с Ираном сейчас крайне нестабильная, новости постоянно меняются от надежд на мир до угроз эскалации. Из-за этой...
Приветствую! Пара AUD/JPY на позапрошлой неделе, на резком укреплении Банком Японии иены сразу после выхода ставки ФРС, резко опустилась к зеркальному уровню 108.95 и на этой неделе возобновила рост к очень сильному уровню 114.68! Я ждал пробоя...
AUDUSD Тут хоть совой об пень, хоть пнём по сове, результат один..%-) Уверенность нам только снится, но, думаю, правильно сделали. Всё-таки сигналы продаж есть, на последней четырёхчасовой свече не смогли обновить максимум новостного импульса....
Это не удивительный факт, это происходит почти постоянно, когда участники слушают всякого рода аналитиков и чаты ИИ. На самом деле, чтобы торговля выглядела максимально прибыльной, надо прям делать многое, в частности определять соломы структуры и...