Ориентируются в основном на вероятность от 40 процентов проходимости по стратегии торговой. Это по статистике самой торговли, а не по каким-то предположениям и по ощущениям визуализациям. Всегда по статистике. Из бэк тестов и лайв тестов или в...
USDJPY ТФ D. Откат к 159.00 после интервенции вполне закономерен. Я допускаю до 160.00, выше уже вряд ли пустят и вмешаются снова. Сейчас после пятничного релиза NFP и ожидания позитивных новостей из Ближнего Востока по заключению перемирия и вовсе...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре CAD/JPY думаю продолжим рост по тренду. Ранее, цена развернулась от уровня с дневной поддержкой от котировки 111,81 и начала расти, при росте в четверг смогли пробить важный уровень с...
Да я все подряд сейчас беру, но только исключительно валютные пары, если увижу что то по новостям зайду обязательно, а в основном только евро доллар, все по чуть получается, если сидеть стабильно то три стони сделаю за месяц, это так не сильно...
Я тоже пока сидела скучала и наблюдала как EURUSD завис на одном месте и вообще не хочет никуда идти, решила на демо-счёте с золотом поработать. Так у меня такие минусы большие были, кто же знал что будет такой сильный рост. Вот именно на этом я...