Пока по австралийцу все более-менее ровно. AUD/USD. Пара эта продолжает свое движение в пределах *расширяющейся формации" в направлении на север. Сейчас возникла реальные предпосылки для южной коррекции на уровни 0.6200+- , но это хоть и возможно...
По торговой паре GBP/USD складывается неоднозначная ситуация. Сверху почти протестировали разворотный уровень 1,2563 и начали движение в сторону снижения котировок. Но цена пока не вышла из зоны проторговки. Но общий настрой похоже нисходящий. В...
Пожалуйста. Уже не раз писал про частичную фиксацию убыточных позиций. То есть когда цена валит на север, то я часть профита пускаю на закрытие просадки. Делю размер просадки самого дальнего убыточного ордера на лот, получаю 1 с небольшим доллара...
Считаю, что дальнейший рост цены не за горами по паре CADCHF на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Отчет Commitments of Traders (COT) для индекса USD по состоянию на 4 февраля 2025г. Обзор позиций. Открытый интерес: 39705 контракт. Non-Commercial трейдеры. Long позиции: 25203. Short позиции: 10664. Чистое изменение: Long позиций сократились на...