И у меня первая (промежуточная) цель по валютной паре AUD/USD ложится на свинг минимум со значением 0,6269, в идеале локальный свинг минимум со значением 0,6259, от которых аккуратно можно будет присмотреться к покупкам, вот только не совсем...
Сотни и тысячи ип, оо, оао, постоянно закрываются потому что не могут вытянуть кредит. Даже в сложные периоды без кредита они бы вытянули, но кредит тянет их на дно. Так что нет ситуаций, в которых кредит точно нужен. Кредит это всегда глупость. Ты...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5537 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. По NZDUSD индикатор Hotelka показывает южное направление. Конечно северная коррекция не исключена и даже приветствуется. Но основной импульс я вижу вниз и пробитие линии тренда по часовику я думаю рано или поздно состоится. Скорее...
Вот такие результаты моей торговли за последние 5 дней: Практически все закрытия по тейку, было допущена одна ошибка... Чего-то не очень. Мартингейл да ещё и без стоп-лоссов торговля. То есть, получается там не одна ошибка, их много. Нарушение...