Спорные молодцы, раз не торгуем %-) По идее - уторговываться бы должны да с большим плюсом, вот тогда были бы - красной армии бойцы Ну да ладно. Я вот думаю - нам надо как-то мысленно уже полностью перестраиваться на новогодний рынок. Сейчас еще и...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.41727. Был здесь объём в продажу и пара начала снижение. Добралась она до отметок 1.41285, затем она пробила сопротивление. Был здесь...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 0.56130. Ушла она обновила она диапазон, ушла она до отметок 0.56680 и после я предполагала, что пара начнёт снижение. я...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пробиты были верхние границы восходящего трендового канала. Это говорило о том, что быки набирают обороты, что пара пойдёт выше. Были пробиты нижние границы трендового канала, стал...
Приветствую! Недавние изменения в курсе пары USD/CAD продемонстрировали значительную волатильность, что поднимает множество вопросов относительно ее будущего направления и ключевых факторов, влияющих на динамику. На начальных этапах торговой сессии...