Всем привет! Сегодня первым делом было дюже интересно, как закончился турнир! Мои поздравления победителям. Что интересно, для двух участников (в команде победителей) достаточно было сделать всего по 2-3 доллара прибыли! И в дамки! Во как! А...
Рассмотрим BTC на текущий момент. Неделю по котировкам СМЕ закрыли на 105280. Здесь я на что хочу обратить внимание, биткойн показываем одинаковую динамику движения не только по импульсам роста, которая составляет 15-18%. Но и коррекции у нас тоже...
Последний цикл роста цены на унцию платины #Platinum, который начался от минимума на отметке $899.90 в новогоднюю неделю вероятно заканчивается. В предыдущую неделю цена на унцию поднималась до отметки $969.45, но удержаться там не смогла и на...
Поскольку пара NZD/USD, также как и остальные пары с участием американского доллара, находится в ожидании указов, которые провозгласит Трамп после своей инаугурации, следует рассмотреть различные варианты торговли. При распродаже валюты США, быки...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре GBPUSD закрыли торги на уровне 1.2164 и честно говоря для меня вообще удивительно как пара удержалась так высоко, я рассчитывал закрывать неделю где-то в районе 1.2020. По технике согласен с возможным...