#CL - W1 Рассмотрим наш фьючерс по нефти на недельном часовом периоде с использованием привычных индикаторов и осцилляторов, для изучения текущей картины рынка и возможные дальнейшей перспективы ценообразования. Наблюдается на недельном часовом...
USDJPY Таки да, запросто можем уйти в северном направлении. Но нельзя исключать и юг (тоже легко можем свалиться). Приветствую, Юрий, спокойных выходных тебе. По данной паре цена вчера закрылась под 150,00. И вчера снижалась неплохо. Но данный факт...
На паре основной флет по т/ф MN, на всех остальных т/ф, боковики наблюдаются, но очень короткие по времени и в узком диапазоне, в котором работать не целесообразно. Сейчас я наблюдаю флет на Н4, с параметрами = 1,2886 - 1,2972, он возник в начале...
Я тоже в начале думал что чем больше инструментов тем лучше, но потом понял что, ошибался. Ну или мне в то время было просто рано на многие инструменты внимание распылять. Да и уровни везде чертить надоело. Опять же пропускаешь моменты когда цена к...
Наверное таки принципы в торговле ни срабатывают, но тут вопрос - кто на чем торгует? Если я не торгую на нефти, то по другим инструментам, наверное такой прием вряд ли сработает - волатильность не та, да, возможно кроме золота - но там "круглые...