Если верить в то как это работает, то есть шанс что вас кто то услышит, ласт вам один раз то что вы просили, но вы останетесь должны и заберут у вас гораздо больше! Это нужно понимать всем мечтателям о халяве. Халявы в жизни нет, вы можете только...
Приветствую, Юра! Ты же знаешь, что я всегда готов! Отвечая на один из вопросов, напомню, что писал вчера о сильной поддержке по валютной паре EURUSD в районе 1.1310-1.1315, а это значит, что именно там и можно было искать двойную серую линию....
Уже цена выскочила и сейчас 1,1360, так что сижу ровно и только наблюдаю, успеваю подкидывать покупки, как дальше буду действовать не могу понять, как бы уже и смотрится разворот после такого импульса, но как дальше будет не могу понять, многие...
EUR/USD ,технический анализ. Этот сценарий я продолжаю считать приоритетным, но исполнение его ,полагаю, растянется, конечно, не на одну неделю. Главный вопрос для меня состоит в том, а какая будет локальная коррекция при достижении быками цели?...
По всей видимости и мне придется начинать расширять свой "арсенал" торговых инструментов. Где нибудь, да найдется более интересная торговая ситуация. AUD/USD. С другой стороны, совершенно не хочется отказываться от привычных мне валютных пар в...