Пара GBP/AUD остается верна ценовому каналу 1.9774 (Мюррея 1.8) - 1.9900 и, судя по всему, не намерена его покидать. Дойдя до верхней границы канала, покупатели закрыли сделки и отдали инициативу медведям. Цена подошла к линии Тенкан H4. На пути к...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.90435. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Данная картина меня полностью устраивает по SILVER и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении, а средняя скользящая мувинга...
Сегодня Европа ввела очередной, уже 16-й по счёту пакет санкций против России. И вот среди прочих санкций есть и 74 танкера из теневого флота России, которые перевозят российскую нефть. В принципе новость не сенсационная, мы уже знаем, что...
На битке ничего не меняется уже третий день. После того, как в пятницу мишки показали свои зубы и продавили цену вниз к поддержкам 95-й фигуры, за выходные практически никуда не пошли вообще. Что ж, надо ждать американцев и смотреть, как они начнут...