Привет, Володь! Я ж не против - лишь бы в профит, вот только покупать с текущих котировок EURUSD нет никакого желания, а значит остается ждать дальнейшего возможного спуска к следующим поддержкам, которые можно наблюдать на скрине ниже: Опционные...
Бзоткатное движение говорит нам о том, что логика и технические обоснования уходят на второй план, а рынком начинают править спекуляции - если движения не большие, и истерия и дикость, если трендовые движения очень продолжительные, как мы видели,...
Геп и последовавшее за ним южное отступление наблюдаем сегодня на торгах валютной парой EUR/USD. Если интенсивный рост в пятницу давал покупателям надежду на закрепление цены выше уровня 1.05, то текущие торги принуждают помышлять о возможном...
Изучая валютный рынок и анализируя текущую ситуацию с NZDJPY, в первую очередь стоит обратить внимание на четырехчасовой таймфрейм. Если цена изменит направление от уровня поддержки 87.500, можно рассматривать покупки с целью на 89.360, где цена...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9043. Если вдруг график пойдет вниз до 0.9026, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9060. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком...