NZDUSD Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой ситуации есть...
Болтанка одним словом. Вечер добрый, windnata! Снижение кстати уже в который раз встречает поддержку на подходе к скользящей средней за 200 дней(MA200), сами смотрите сколько раз уже отбились от неё в рост, сегодня в очередной раз. Видимо крупный...
Привет, Руслан! GOLD, H4. Судя по положению золота в канале, уже видны предпосылки для смены направления движения, южная тенденция подошла к началу реализации потенциала, и первый шаг жду к цене 3301.03. Если ситуация продолжит развиваться таким...
Ну, не совсем и не всегда получается учёбой добиваться лучшего результата в торговле на форекс. Скорее, учёба - это только малая часть из которой состоит успех. Нужен опыт торговли и он должен быть положительным. Я остаюсь на форекс, потому что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8404. При подходе цены к уровню - 0.8412 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...