Приветствую. Ну реально факторов к росту пары GBP/USD нет. Пара всё ещё имеет нисходящую тенденцию и медвежий сценарий в силе. Пара скорректировалась вверх, но сопротивление преодолеть не смогла, что указывает на слабость быков. Пара ранее...
Приветствую, коллега Freeman2000 ! Да, продавцы пытаются третьи сутки продавить цену ниже исторического уровня 1,2747 и поддержки 1,2737. Пока у продавцов это не очень получается, но скорее всего завтра давление на цену пары продолжится, так как...
Как писала уже - EUR/USD пока не знаю куда торговать. Поэтому пока сижу на заборе. И пошла смотреть ситуацию по индикатору Ишимоку, вот что на сейчас получается по показаниям скользящих: - Облако Ишимоку на сейчас прорабатывает бычью волну....
Рулевые быки по GOLD на рынке и растут его котировки. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...
Приветствую! Да, я тоже ориентировался на уровень в районе 0,8510 (плюс / минус)... Но пока пара Доллар США / Швейцарский франк настроен на снижение и останавливаться не очень хочет. Интересно, что при подходе к этой поддержке и в её районе была...