Да, сейчас движения курса NZD/USD действительно малоподвижные и вялые. Возможно завтрашние новости из США немного расшевелят эту пару, но это тоже не факт, что так будет. По статистике последнее время, если выходят важные новости из США, обычно...
Да все и так понятно, пробития 1,1515 и ниже 1,14850, это и будет продолжения падения цены, а если назад вернемся и выскочим за 1,1540, то все можно рассматривать пока самый ближний уровень 1,1570, но это пока так на первый взгляд проблемой, а цена...
Рост золота будет обязательно. Только когда будет рост никто не знает. Возможно уже начался, а может повториться ситуация как в 2011 году, что будет рос через десять лет после падения цены. Я не инвестировал в золото и мне всё равно. Думаю, что и...
Вести дневник действительно можно по-разному. Если просто записывать сделки ради галочки, пользы будет мало. Но если разбирать каждую сделку, где нарушил правила, куда сдвинул стоп или почему зашёл не по плану, тогда это становится рабочим...
На сегодняшний день валютная пара NZD/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...