Результат работы трактора за первый день эксперимента : . Первый день движения к цели удался неплохо: прирост составил 14.6% По одному-единственному дню судить о конечном результате нельзя. Со временем, в течение приблизительно десяти дней,...
Я, как обычно, в выходные смотрю старшие таймы и наш EUR/AUD сейчас посмотрел на недельном тайме. И первое, о чем хочется сказать, это об однозначной неопределенности по ситуации, так сказать, здесь и сейчас. Сформировалась свеча с очень малым по...
Я сейчас GBP/JPY посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что на фоне той дикости и истерии, которую мы видели на мажорах и некоторых кроссах тоже, то GBP/JPY можно назвать "белой и пушистой". Но в тоже время, это не делает движение этой пары...
Привет! Рад, что нормально хоть у когото. Мне тут мамериканец президентский такую свинью подкинул, что вспоминать волосы на спине сквозь свитер лезут. А вчера снова выдал так, что системы с ума посходили и в обморок брякнулись. Вручную победить не...
Хоть и подвело меня GOLD в начале прошлой недели, но потом всё пошло как надо, то есть, рост продолжился. Причём вчера, золото обновило исторический максимум, достигнув уровень 3243, и приостановилось прямо под уровнем. Так что, при открытии рынка,...