К сожалению нет, теперь у меня на бонусном счете тоже просадка довольно солидная получается наверное процентов на 30-40. С другой стороны я всегда могу рискнуть и поднять лот, может быть оно даже к лучшему будет, потому что когда счет был мелким,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Вчера движение было именно такое на котором вы предпочитаете торговать в обе стороны. Вот поэтому и было довольно комфортная торговля. Надеюсь успели получить прибыль для той же отработки комиссии. Сегодня уже наверно под окончание торговой недели...
Валютная пара - NZDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары NZDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.58650, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EUR/USD: График М15. Инструмент торгуется чуть выше дневного пивота FPV: 1.15468. Если цена в снижении уйдет ниже дневного пивота, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: H4 Sup:1.14654, yLow: 1.14427, W1 Sup C:1.1416, S3: 1.13738,...