Но ведь мы заранее должны понимать, что это всего лишь некие цифры, выраженные в процентном отношении удачных и не удачных сделок. Лично для меня, ни первая, ни вторая цифра ни о чем не говорят. Какую информацию я могу получить из этого...
На текущий момент по валютной паре CHFJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 170.338 и уровень второго порядка - 169.482. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EUR/USD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.07858. Предпочтительно...
Что касается достижения стоимости 152.00, спора нет, я так же себе поставил такую предполагаемую цель (некая мечта если кратко). Но в тот же момент, я забываю что это валютный рынок. Появиться какой-то крупный спрос на японскую иену, и мы буквально...
USDJPY. Рамиль, привет. Вот это собственно и не понятно. С чего вдруг просыпаются аппетиты к риску и к покупкам рисковых валют? Фондовые рынки падают, на следующей неделе вводят тарифы. Эти факторы явно не в пользу рисковых настроений. Сегодня...