Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.7340. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Да в этот раз разворот вниз оформляется мучительно долго, месяц просидели в зоне проторговки под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360. И неделю назад покинули эту зону вниз казалось бы вот он юг, однако EUR\USD по прежнему мутит...
Как раз касательно иранской Нефти, то вчера ночью были положительные сигналы касательно будущих договоренностей и отмены санкций. Так что мы увидели довольно хорошее снижение по торговому инструменту #CL. И на данный момент цена действительно...
Всем привет! В общем и целом, стратегия не дала мне “вагон прибыли” за неделю. Я ровно на том же месте, что и была. Отбиваю минус, получаю новый минус. Не знаю, как это анализировать. Статистика “мухи”, говорит - “Все прекрасно”. Я же не вижу...
GBPUSD Картинка на gbp/usd настораживает. Я не говорю про то, что снижение уже захлебнулось, но очень близко к этому хотя бы потому, что вчера не смогли провалиться, хотя на самом деле были сильно близко к этому. На сегодня получили левелс с выходом...