Доброе утро! Я решила проанализировать не W1, так как его смотрела в выходные дни, а еще раз глянуть на D1. Могу сказать лишь так, что наши уровни с вами несколько отличаются. У меня на 0.9150 ничего нет, а вот на 0.9131 есть один из уровней по...
Всем приветы. У нас уже был такой вариант робота. Несколько лет назад. Если slar вспомнит и сделает демку, то можете попробовать. Но ничего хорошего из этого не выходит....
Без психологической составляющей, причем надо, чтобы она была крепкая и хладнокровная, на рынке никак. Здесь я с тобой полностью соглашусь, но поставить равно между словом психология и философия у меня не получается. Не знаю насчет ужасности...
stawros88, приветствую вас коллега. USD/CHF Действительно уверенно перекрывает коррекционное движение. Почти уже перебил первую цель на уровне 0,9020 (вершина новостного импульса). Однако мне бы хотелось чтобы пробоя пока не было — даже ложного....
Как и индекс доллара валютная пара usdjpy приближается к своему локальному максимуму. Этого я не показываю на рисунке, но необходимо понимать, что волна (v) старшего формата может состоять и из трех волнового зигзага. А значит это может быть только...