Когда то придут те времена, когда у вас, в ваших сообщениях хоть какая то логика появится. Что вот за вопрос о том, считаю ли я что все тут сливают. Что вообще к чему, вы читаете прочитанное то? Значение слов знаете или что не так то. Я вроде...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2530 и возле дневного Pivot уровня 1.2543. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Нет, я говорил несколько о другом. Совершенно не обязательно, что предыдущий вход был ошибочным. Вполне можно допустить, что это вход был осуществлен несколько преждевременно. Или может быть, уровень ограничения убытков был выставлен не в том...
Добрый вечер. По валютной паре GBPUSD идёт восходящее движение на графике Н1 и сегодня прошёл северный импульс и где-то в районе текущих цен, а лучше конечно на пунктов 10 ниже теперь можно будет совершать сделки на покупку со стопом в размере 30...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 163.269 уже перешла ниже...