Gold Приветствую! Ну да, в боковике пара сейчас находится в рамках дневного таймфрейма. И пилить зигзаги будем ещё всю следующую недели, а через неделю уже цикл должен закончиться и можно будет ждать ещё одну попытку ухода выше текущего...
Я бы сказала, что ими нужно рисковать так как любая позиция в рынке так или иначе является риском и соответственно на бонусы нужно в любом случае торговать. Просто так складывать и как многие считают копить депозит не имеет смысла. Это все равно,...
Так это если говорить нормально - развёл народ на удачу и деньги, случайно повезло, хотя обычно в 99 процентах это всё сливается вместе с инвесторами. То есть это, нормальным языком мошенничество. Лично я так не могу, к сожалению. Я бы хотел точно...
USD/CHF Приветствую и желаю хороших выходных! Анализ движения котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк на конец прошедшей недели мы видим, что цена по - прежнему остается в четырехчасовом боковике, верхняя граница которого, четко...
USDCAD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, видно, что северные игроки пытаются нарастить свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые могут сдержать, может быть и на время, север. На...