NZD/JPY растет, но тут нет четкой направленности, поэтому я бы не стал здесь торговать из за такой неопределенности. У меня уже есть позиции по йене и они сейчас в минусе, что очень не радует меня, но я все равно верю, что японец укрепится в...
На самом деле в GBP/AUD есть неплохой момент для покупки. У нас был сильный довольно импульс наверх, но текущая коррекция довольно серьезная, поэтому это может быть слом. Однако, здесь есть возможность взять покупку и небольшой стоп поставить....
SPX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки довольно-таки не плохо прокатили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, для продолжения севера, все же нужна...
Есть универсальные роботы и они попадают в категорию скальперов. Скальперские роботы торгуют не чато и быстро закрывают свои сделки и получается мгновенная небольшая прибыль. Это очень больше преимущество перед остальными роботами. Главное найти...
Торговый инструмент - EURUSD. Я вижу Вы чётко пошли по фундаментальным данным и я понимаю, что это база на которой держится цена, но на самом деле до конца цена ещё не определилась куда она пойдёт и сегоднешняя ситуация подтверждает это, что цена...