Сдувается данный ценовой пузырь по NG и с этим фактом надо считаться. Налицо развитие нисходящего тренда и полным ходом он развивается на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Двумя ими поделюсь....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday February 24, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 70,90. Наше предпочтение: Продавать ниже 70,90 с...
Я думаю, речь тут идёт о том, что возможно траффик в ТГ будет не самым монетизированным, поэтому и раскручить ТГ смысла не имеет вначале. Надо понять, где наиболее стрельнёт, потом то уже и крутить. А в ТГ конректно буржуев очень мало, он всё-таки...
#NDX Приветствую. Экономический рост замедляется, инфляционные ожидания растут, а инвесторов беспокоит неопределенность торговой политики, включая потенциальные тарифы на автомобили, полупроводники и фармацевтические препараты. С приходом Трампа и...
Потерять всё можно вполне в любом занятии и рынок, недвижимость, акции и какие-то другие направления тут не будут исключениями. Всегда вероятность потерять будет выше 0, а вероятность заработать ниже 100 процентов. Следовательно, если мы хотим...