Привет, Ивис, ну так-то да. Уже ощутимо. Ты значит переходишь с избирательным подходом на м15, а я на минутки (почти на секунды). Поглядим. Ты видел от байбит объявление? Я что-то ничего не поняла. Конкретно для меня что-то поменяется или нет?...
Валютная пара GBPCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.83662. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.83039. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
В национальной валюте нести в банк деньги может только лох. Особенно в нынешнее время. В хороших банках в валюте процент годовых всего один процент. Один процент в год. Есть смысл нести? С 20 тысяч за год 200 долларов. Я руками делаю с 200 долларов...
EUR/USD Ну, в общем, после обновления красного уровня 1.1340 цена вырвалась наверх, а там есть что закрывать: зона 1.1407, которую тогда поленились закрыть, вот и решили вернуться. Но, как и писал утром, сомневаюсь, что успеют сегодня дотянуть до...
Я скажу так, что для минимального объема не обязательно иметь большой депозит. Просто депозит должен соответствовать открываемому объему. Если 10 долларов на счету - один объем, если 20 долларов - другой. А вот использовать в работе стоп-лосс при...