По этому они и наши люди. Именно такие люди двигают цивилизацию, делают экономику, делают ВВП. Если бы они успешно торговали на рынке форекс, то работы всякие пришлось бы делать тем кто торгует дисциплинированно. А это иногда не приятно, к примеру,...
Вы на какой размер хотите разогнать депозит чтобы потом применять и другие инструменты. Просто мне кажется сколько не быть размеру депозита, а все равно будет мало этой суммы. Как только попадаем в просадку, то появляется все время мнение, что вот...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок...
Вот ты какой шустрый, мне прям смешно стало. Ты что думаешь, что если человек работает на госзнаке и деньги печатает, то у него этими денежными знаками стены оклеены, как обоями, просто неразрезанными! А если человек работает в "Дата-центре" то у...
Ничего не понял? Советник может открывать сделки только на компе/ноуте при условии, что он там установлен и терминал работает. Это я и сам знаю и про это не спрашивал. Я рассуждаю так. Раз на моем счету на компе робот работает, то если я удаленно с...