GOLD Красивый выход на север по четырёхчасовому таймфрейму не получился. А тут смотрел на пробой нисходящей линии тренда от максимума 2942.32. Неудачная была попытка, но всё-таки была. Теперь вот это затягивают в каком-то непонятном накоплении...
А дневной график напоминает о том, что пара GBP/CHF с начала осени прошлого года продолжает курсировать в ценовом канале, ограниченном основаниями одиннадцатой (Мюррея 2.8) и четырнадцатой (или точнее уровнем 1.1412 (Мюррея 7.8)) фигур....
Привет Вадим, отличного воскресного дня! EURUSD Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, что от части связано с резко возросшими рисками спада в американской экономике. Трамп явно пугает очень многих инвесторов, в то время как его...
Я готов выйти в без убыток, но мне надо еще выше чтобы цена забралась, знать бы где развернемся, то держал бы до последнего, рассчитываю что утром на снижения пойдем, а потом до обеда будем расти, а вот что дальше будет не понятно пока, буду и...
Задача не в том что бы наторговать 500-1000-10000 долларов, а в том что бы регулярно растить депозит каждую неделю с минимальными требованиями. Тут интересно тем что вначале делать 2% на 10 долларов без дополнительных вложений скучное и...