Так там счет был что-то в районе 8 долларов! Вывела с них я тогда около 50 долларов за неделю. Но мне просто в тот момент повезло. На регулярной основе я точно разгонять не умею. Тем более когда это еще показательное выступление в конкурсе. То...
Хе, возможно фишка как раз в том, что это мы тут знаем кто такие Баффет и Сорос, чем они занимались и так далее, а предложили тут блондиночке, "хочешь зарабатывать много денег, только для этого нужно поучиться немного", все блондиночка услышала...
Насколько можно судить по экономическому календарю никаких важных новостей на этой неделе не будет по штатам, а сегодня так вообще только по Канаде, поэтому по прежнему в центре внимания Трамп и его трампята. А насчёт какого-то сильного движения на...
Чем больше я торгую, тем больше начинаю все таки соглашаться с мнением, что консервативный метод более жизнеспособен на рынке и все наши старания интенсивно торговать приводят только к одному - потерям на счете и в итоге самого счета. А раз не...
Приветствую. Да, интересно вчера получилось, что в 16:30 с открытия американских торгов пара eurusd получила резкий импульс, хотя вроде как у них выходной был. Возможно такой импульс получили как раз за счет низкой ликвидности. Вообще американские...