Котировки по черному золоту успешно падают на рынке и с этим фактом надо считаться. Так не прекращается развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации по CL. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Вчерашний день для #USDJPY выдался довольно волатильным: пара активно двигалась вниз, а сегодня продолжила это движение, опустившись к уровню поддержки в районе 148,64. Пока цена дала реакцию вверх и не пробила этот уровень, но впереди еще целый...
USDCAD Чужестранка! Что ты какая-то-то невесёлая – ты там не переживай, береги свои нервы – они тебе пригодятся. По нашей валютной паре абсолютно пока ничего не меняется, как упёрлись в поддержку находящуюся на 148.65 там фактически находимся, а...
Привет, Glimmer! #GOLD, D1 Скорее всего сможем закрепиться выше 2896. Есть потенциал роста. Я уже давно по золоту отследил канал, который состоит из 100 МА по дням и сопротивлением по рынку. Чётко две параллельные идёт в рост, а до сопротивления...
Доброе утро, gonsaless! #USD/CHF, H4 Отлично сработал рынок, и теперь мы на отскоке застрянем, поскольку рынок находится на логичном этапе, когда после отката вниз надо будет опять подниматься к 0,9065. Думаю, USD/CHF готовится ослабнуть до уровня...