CL / Нефть / OILUSD. Перемирие с Ираном до конца недели думаю будет поддавливать цену вниз, да и март заканчивается, так что закрывать месяц в любом случае попытались бы ниже 4-го сопротивления пивот месяца 85,50. Даже золото как не росло, но...
EUR/USD Ну так, дружище, в мире сама обстановка неопределённая. Так что это в нынешнее время нормально, ну и на текущий момент, скорее всего, может произойти всё что угодно. Тиено для этого каждый пост отделяю технический фактор и геополитический....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре GBPUSD было очень волатильно. Ведь сначала мы не плохо падали и даже добирались до 1.3255, при чем сам уже полагал, что пойдем по стопам, но все-таки ниже 1.3245 так и не сходилии. А...
Приветствую коллеги! #SILVER — медвежий импульс сохраняет силу, цена уверенно закрепилась ниже 70.235–70.290 и продолжает демонстрировать слабость, ждём дальнейшего снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны...
Привет! Как вчера и сказал, многим тоже по барабану, но... Но суть была в другом. Так я думаю многим так же. Но тут дело такое, что он у руля крупнейшей экономики мира. Поэтому его действия, высказывания, могут довольно так неплохо "шатать" рынки....