Сценарий с ростом котировок по AUD/NZD выглядит наиболее вероятным. Анализируя и прогнозируя возможное дальнейшее движение ценового графика валютной пары AUD/NZD стоит обратить внимание на то, что по четырёхчасовому графику пара торгуется в рамках...
EUR\USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Хороших выходных. Да так получилось, что рано, если честно то я этого движения при отсутствие каких либо значимых новостей в календаре не ожидал. Тем самым на этом движении мы смогли покинуть трёхдневную проторговку...
#GBP/USD. Приветствую, Evgeniya Cool! Тут больше на дневном графике смотрится вариант с расширяющимся клином, и в таком случае также стоит смотреть вариант со снижением, но сигнал появится при уходе к торгам ниже 1,31, что по сути может дать выход...
Пока для меня форекс это хобби то и торгую по мере своих возможностей, в том числе и так же иногда вкладываю свои средства. Но вот что-то далеко не всегда удается получить профит с рынка. Хотя я уверен, что такой далеко не один в трейдинге. Для тех...
EURGBP По eurgbp проголосовал за СЕВЕР. ЮГ. Цена коснётся 0.8374. Прогноз по валютной паре EUR/GBP на торговую неделю с 19.05.2025 по 23.05.2025 - юг. Прогноз EUR/GBP 19.05.2025 - 23.05.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 0.8434 У нас...