Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось за последнее время, потому что можно говорить о том, что торгуемся в очень широком диапазоне. При чем уже добирались до сопростивления и опять пытаемся снижаться, а поэтому у нас...
Интерес теперь к продажам по паре NZDCHF, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Ну здесь кто как, это как в школе чтение, кто то читает бегло, а кто то по слогам, а учитель один. Почему? Здесь я не чего поделать не смогу, ты должен должен учится вникать, смотреть мой анализ, почему такие выводы у меня по нему. И задавать...
На Н4 картинка по AUD/USD действительно радует покупателей и поскольку цена на этот инструмент уверенно закрепилась выше линии северного старта 0.6302, бычки продолжают владеть инициативой. Неплохая китайская статистика во время азиатской сессии...
#USD/CHF Добрый вечер! Вчера обсуждали швейцарский франк перед закрытием рынка. Я сегодня уже подвёл итоги за эту неделю и технический анализ на следующую неделю. Исходя из этой недели, я предполагаю, что откроемся на следующей торговой сессии...