Вообще контроль потерь при торговле на новостях является довольно сомнительным так как волатильность огромная и проскальзывания фактически не дадут закрыть по стопу. Всегда будут обстоятельства, которые будут выше нас и которые не могут быть никак...
Приветствую Freeman2000 . Тут не поспоришь, ситуация с тарифной политикой, проводимой США и ЕС, оказывает влияние не только на движение пары EURUSD, но и на другие инструменты, привязанные к доллару США. Перейдём к техническому анализу. Приветствую,...
Стараюсь на сколько это сегодня возможно не публиковать личную информацию, в первую очередь по причинам безопасности, во вторых мне ттак немного спокойнее, хоть и маловероятен факт негативного использования моих личных данных, но такая вероятность...
Добрый вечер, Джекки, удачной недели EURUSD Н4 Продавцы евро-доллара сегодня были в ударе и не просто удержали котировки на EURUSD ниже уровня накопления ликвидности 1.0847, но и вернули их под нижнюю границу второй импульсной зоны 1.0816, что...
Сомнений у меня больше нет в продолжении развития данного нисходящего тренда по паре NZDUSD на назначенном графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.5826. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма...