NZD/USD . Если рассматривать такой вариант построения уровней поддержек и сопротивления, то сейчас подошли к прежнему уровню накопления и тестируем сверху вниз уже второй раз. Уровень 0.5720-30 может создать отбой на построение очередного северного...
Текущая неделя привела стоимость унции золота GOLD на новую вершину, в какой-то момент цена достигала отметки $3057.32, но к концу недели снизилась примерно на половину недельного движения и завершила неделю на отметке $2982.14. Возможно некоторое,...
Продолжает нефть CL WTI торговаться в объемном балансе 67,80-66,30 уже третью неделю подряд и попытки расширить этот баланс больше чем на фигуру вверх или вниз пока не увенчались успехом. Сегодня экспирация апрельского фьючерса и переходим на...
Ещё буквально 30 пунктов до нее необходимо упасть, а потом скорее всего стоит ждать отката. Текущая разметка профиля рынка NZD/USD говорит о том, что важным уровнем находящимся ниже текущей цены может являться накопление 0.5709 и если после...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре CADJPY набирает обороты восходящий тренд и считаю таким образом лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...