О, на самом деле это очень интересная мысль. Но я пока тренируюсь на кошках, скажем так. На бинансе я думал об этом. Но я хотел взять сумму взаймы. Но там есть цена ликвидации. Например, сейчас по биткоину это 80 тыс. Мне это не нравится. Я всегда...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (194.03) Если на меньшем...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8935. При достижении цены уровня в 0.8977, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 0.8893. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. По...
Сценарий рыночной ситуации по валютной паре GBPAUD. Давайте рассуждать чего нам нужно ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но сейчас четко решил, что остается в приоритете исключительно южное...
Сценарий по валютной паре AUDJPY. Медведи славно поработали и подготовили ситуацию для дальнейшего движения в сторону юга. Южный вариант прогноза движения валютной пары на текущий момент остается для меня более профитным, чем движение вверх. Сейчас...