Салют коллеги! Может и выстрелит вверх, бывает выстреливает на 100 -120 пунктов, но сегодня цену гоняли вверх 25 пунктов и вниз 20 пунктов и кажется может будет ничья по цене. Если поставишь покупки то дамкрат не выдержит. Сольёшься так, я бы лучше...
Приветствую тружеников, коллег и соратников, поклонников нефтяного профита! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская. #CL тайм м240 по ценам закрытия. На четырех часовом тайме нефть, продолжая южную тенденцию и отбоя от уровня,...
EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Ну что можно сказать, что последние три дня мы торгуем такую про торговку или флэт на зоне поддержки с Н4 на 1.0394 - 1.0371. И вот здесь возникает вопрос, продавим мы эту зону вниз, или всё таки отобьёмся вверх. В...
USDCHF M15 Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.90859, был здесь диапазон, был объём в продажу. Это мне говорило за то, что пара пойдёт ниже. В итоге она ушла наверх, до отметок 0.91115. Был здесь объём в продажу и я предположила, что...
Валютная пара доллар франк некоторое время уходила в южную коррекцию вплоть до значения 0,8970, но уже ситуация меняется и четко видно, что медвежья коррекция закончена у уже на данный момент валютная пара доллар франк торгуется на значении 0,9090 и...