В теории можно же было уже пару раз просто минималками открыться? Разве не так? По доллару пару сделок в безопасном режиме ты же могла сделать? Или ты поставила за приоритет входы с хорошей вероятность отработки и нормальной загрузкой? Я отработал...
Спрос на иену растет, несмотря на негативные показатели базового индекса потребительских цен от Банка Японии. Это отражается и на паре AUD/JPY. Сейчас сложно сказать, насколько серьезно настроены медведи, поэтому, при рассмотрении коротких позиций я...
EURUSD Привет. При сильном тренде даже евро легко может пройти 150-200 пунктов без отката. Но если в целом посмотрим на график, то у нас какая неделя получается без глубоких коррекций, это уже точно в пользу покупателей, по американскому доллару не...
EURJPY. Получил актуальный прогноз, который был сформирован на базе нейросети. Давайте посмотрим чего нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров. Прямо сейчас при помощи форекс нейросети получил прогноз на предстоящие несколько часов....
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Обратим свой...