Сложностей в торговое на первый взгляд никаких совсем нету,тесть какие-то свои барьеры, которые порождают эти неоправданные риски и как следствие боязнь потерь, которые нужно гасить в моменте торговли. Да, необходимо всегда быть на чеку и...
Я всегда восхищался подобными размашистыми планами, которые Вы озвучили по EUR/USD, только всегда у меня относительно этого некоторые недоумения: я не представлял, как это можно торговать... А сам, даже, на таких стремительных и волатильных...
Парни. Просто посмотрите, как от открытия рынка давили последние дни. Чё это весеннее обострение? Я сколько дней просто заходил и "да мне тут делать нечего". Прикольно. Есть мысли по этому поводу? Или теперь пойдём от на Н4? Жевачки не хватает....
Вчера немного укрепился доллар и как следствие валютная пара евро доллар снизилась со значения 1,1560 на целую фигуру , так как в настоящий момент времени евро торгуется 1,1425.А все случилось потому что вчера состоялись комментарии представителя...
Думаю до завтра ничего такого не произойдет. Цена начала опускаться и просадка у вас уменьшилась и скорее всего дойдет до уровня откуда было последнее движение. Вот там придется что-то предпринимать, а процент просадки еще станет меньше и будет...