Возможно... Просто ведь хочется почаще ладить с рынком, а не отсиживаться в стороне. У меня на этой неделе большинство времени получилось именно так, но здесь больше виной стало отсутствие свободного времени для торговли в течение рабочего дня. ...
Золото (XAU/USD) на 4-часовом графике. Ключевые уровни: Сопротивление - 2907. Поддержка - 2862. После достижения локального максимума в районе- 2940 наблюдается резкое снижение, на этой неделе цена закрылась на уровне поддержки - 2882. От этого...
У меня не все слитые счета успели принести прибыль, даже некоторые не окупили себя за время существования. Спешил заработать как можно больше денег за короткий срок. Очень сложно работать, когда счет находится в просадке и не в состоянии приносить...
Я называю это не непредсказуемость, а постоянное соотношение возможного направления - 50 на 50, которое может быть в любой момент времени, по любоиу раскладу, и по любому инструменту. : Вот и очередное подтверждение, что наличие тренда, основной...
Привет, Belaja!! У покупателей, на этой неделе, был отличный шанс, достичь тотальный уровень сопротивления 0.9198, но они его упустили, потому что не хватило немного сил, которые надо было сконцентрировать на своей цели. В итоге, инициативу...