Доброе утро! Просто как-то совсем не запомнились твои варианты работы по направлению наверх, поэтому и спросила. Итак, в ходе вчерашних торгов GBP/USD провалился ниже, чем я ждала этого. Внутри дня рассматривала поддержку в виде 1.2422 в качестве...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.6280. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Значительную волатильность получили вчера по GBP/USD благодаря заседанию ЦБ Англии и решению снизить ставку. Пара на этих публикациях заметно провалилась вниз до 1.2358, откуда уже пошел хороший откат. По итогу сейчас в начале 24 фигуры торгуемся. С...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 152.90. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 151.30. Если структура сломается, то придется...
Вот с этим как раз у продавцов и возникнут трудности. Привет, Evgeniya Cool! Я пока больше рассматриваю вариант продолжения восходящей тенденции, как-никак тренд наш друг. На часовом тайм фрейме XAU/USD появилась даже точка входа для покупок....