CAD/JPY, сегодня резко стартанула в сторону юга, и на данный момент, уже преодолела уровень поддержки 104.22, но пока ещё не закрепилась под ним. Если получится закрепится, тогда под уровнем сформируется точка входа на селл, и медведи продолжат...
Открыл счет и подключился к терминалу, а потом вспомнил счет Big Boss а вдруг он там уже из 14000 сделал 50000, но не тут то было он слился уже оказывается. Когда я это увидел аж сам испугался и самому стало неприятно . А ведь я хотел как он...
Предполагаю, что основание 57-ой фигуры (Киджун H4), к которому в данный момент подошла пара EUR/CAD, может остановить ее рост. Но, даже в случае преодоления быками этого сопротивления и их похода к основанию 58-ой фигуры (облако Ишимоку),...
Добрый день. Пара AUD/USD с утра продолжила карабкаться вверх. Как и писал, при общем давлении на бакс, данная пара получила дополнительный импульс. В итоге, она практически достигла уровня 0,65. Но сейчас возможен откат от этого ключевого уровня....
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки снова пытаются перевернуть рынок, тем не менее, есть масса уровней поддержки, которые я отметил на графике и которые могут сдержать южан. На графике, цена,...