USD/JPY. Рад приветствовать тебя , мой форумный друже! Ничего юморного не вижу в твоем посте по данному торговому инструменту. Всё правильно, всё логично. Когда у меня сомнения по поводу того или иного направления в торгах, ищу подсказок на более...
#Bitcoin Если пытаться удержать цену по текущему уровню минимума 82 995.01 и не пытаться снизиться ниже, то возможно накопление получится к северу и выход к уровню максимума 88 742.73 будет удачным. Вот только далее нужно двигаться, а сил то не...
SILVER. Ещё после вчерашнего закрытия торгов казалось, что северная волна исчерпала себя и нужно быть готовым к южном развороту. Но сегодняшняя бычья свеча перечеркнула эти планы. Серебро по ходу текущих торгов протестировало уровень 33 доллара за...
#Bitcoin Отток идет и биткоин снижается, золото и сегодня хорошо ушло вверх и снова обновило исторический максимум. 82994 был биткоин и долгое время был, потом начал идти вверх. Но покупатели не могут ни как пробить уровень сопротивления на...
При условных 50 % годовых вы можете зарабатывать 2400...я что-то много взял. 600 долларов. При 100 долларов в месяц. На них можно купить кроссовки. Либо отправить на реальный счёт. С которых уже получать пассивный доход, условно, 300 долларов. На...