Если стоп съедает треть депозита, то риск высокий и здесь дело не в самом стоп-лоссе, а в риске. А если при этом он съедает ещё и предыдущую прибыль, то явно отсутствует ММ. Согласно правилам ММ стоп-лосс должен быть равен определённому риску и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (72.26) Если на меньшем тайм...
Накануне цена достигла своей новой цели в виде НКЗ (зеленая) 1,0941-1,0962. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и к середине торгового дня достигла следующе целевой зоны в...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась когда около сопротивления 1.44905, был здесь объём в продажи. Я предполагала, что она пойдёт ниже. Когда добралась до поддержки 1.42542, был здесь объём в покупку. Сработали лимитки покупательские я предполагала, что...
А я вообще ни с каких депозитов не брал последнее время прибыль. Была идея собирать побольше средств, потом работать в полное удовольствие. Сейчас прекрасно понимаю, лучше уж синица в руках, чем журавль в небе. Слишком глобального размера выстроил...