Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 146.42. Последняя свеча закрылась на 145.68. Опять...
EURJPY M15 Торговалась в диапазоне, был выход из диапазона наверх, и здесь был опять же диапазон, был объём в покупку, пара ушла чуть выше, рост был объёмный, сработали лимитки продавца, и это говорило о дальнейшем снижении. Пара пошла ниже, до...
Да, через темные воды и времена придется пройти рынку и его участникам. Крипту уронили ниже плинтуса, я про альткоины. Эфир на минимумах за полтора года! Как будто медвежья фаза в разгаре. Это при действующих ETF и интересе со стороны...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Ага. Черкни в анализах для синтеза... Там реноме нужно в тонусе поддерживать, а не наскоком нулей добавлять под фотографией регистрации в издательском доме. Вобще-то я тебя не совсем понимаю: тебе читать и листать лень, а писать пролетарская...