Всем привет! Мы только за. Позитив всегда лучше, и уже пора включаться полноценно и наращивать капитал Ближайший месяц да, торговля на них только к негативу приводит. А мы за позитив, поэтому цели сейчас с минимальной суммы заработать миллион нет....
EUR\USD Н4. Доброго дня KotSmailic! Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам который сейчас идут у нас по паре. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, то по ним как...
GOLD Добрый день, коллеги! Всех поздравляю с началом новой трудовой недели, а кого-то с ее продолжением! Золото резво начало неделю, на Азии задали северное направление. С большой долей вероятности ожидал, что на Европе этот рост продолжат,...
AVAX/USDT: реакция от нижней границы клина и признаки разворота / цели — 20.399, 21.154, 22.438 Контекст: тест нижней границы нисходящего клина и зона спроса На часовом таймфрейме (1h) актив AVAX/USDT достиг нижней границы нисходящего клина, от...
У меня цель на 30 пунктов выше вашего уровня. На 0.6050 у меня находится 61.8% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. Это очень сильный уровень в инструменте, он самый главный. На нём завершится восходящая коррекция. Поэтому и не удивительно,...