Привет! Золото, GOLD . У меня цели чуть выше, чем 3 100. Приблизительно 3 140. На данном уровне очередная, маржинальная зона. По счету уже пятная, от очередного роста. Обычно после пятой, цена уходит в солидный откат. Посмотрим, как будет в этот...
Видишь как твое настроение меняется, росли, все было круто, ты уже начал ручки потирать, вот скоро заберу свои деньги назад, а тут взяли и обвалили, я тебе еще тогда сказал, это делают разработчики, а значит они понимают по каким ценам основная...
Да за объем я и переживаю, просто я понимаю, что смогу еще насыпать продаж, а потом и объем появиться на счету, так что пока не знаю что и делать, мне эти четыре сделки ну не как сейчас не надо иметь с минусом, мне в тягость будут они, я бы просто...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым....
Всё в разы проще! Привет. Прошла перекладка и в данный отсчёт уже вошло всё то, что было за пределами фьючерсной квартальной перекладки. А это значит, что самое время сверять приборы и работать в сторону глобального тренда, выбранного крупными...