Валютная пара USD/CAD сформироваЛА медвежий паттерн снижения. Цена ушла ниже нижней границы нисходящего равноудаленного канала. Так что я думаю, некоторых покупателей повыбивало, либо загнало в просадку. Вариантов для открытия длинных позиций я...
По EUR/NZD открывать продажи прямо в пол на текущих 1.9617 — это верный способ поймать резкий отскок себе в лицо. Понятно, почему на дневке D1 движение кажется чисто шортовым, но на четырехчасовом графике H4 цена уже прилетела впритирку к нижней...
Валютная пара AUDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Для меня, всегда, было проблемным торговать кроссы при сильном трендовом движении на американском долларе и вчера этот момент получил яркое подтверждение: фунт то, прилично вырос против доллара... доллар прилично снизился против франка. На каком...
Почему нельзя тихонько отписаться, добавить в ЧС, просто не заходить? Почему обязательно нужно громко объявлять об этом? Разница в активности есть. Когда прибыль день за днем идет, то иногда здесь только мои отчеты друг за другом и все. Я не буду...
Здравствуйте, форумчане. Сегодня часовой таймфрейм валютной пары AUDUSD демонстрирует флэт в диапазоне 0.7128-0.7102 и после двух ложных проколов верхней грани флэта был отбой и поглощение вниз сейчас сигнализирует о шортах к 0.7102, а прокол...
Наверное пробовали накапливать. Здесь на форуме много таких историй, что уже было столько-то, а слив произошел. Иногда это суммы прибыли гораздо больше тысячи долларов. Так что акцент все же не на выводе, а на том, что с этим выводом после...
Ну золото, так золото. Я им не торгую, но иногда посматриваю, также как и на крипту, которой тоже не торгую. А использую в качестве доходной базы в децентрализованных финансах (DeFi)? вот за один вчерашний день из-за шорт-сквиза заработал примерно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday, August 20, 2026 г. EUR/USD Текущий : Бычий настрой пока 1,1674 является уровнем поддержки Наша точка разворота находится на уровне : 1,1674. Наше мнение : Бычий...
О, да. Если на централизованной бирже твой уровень ликвидации знает только биржа, то на Hyperliquid позиции, залог и цена ликвидации видны всем в реальном времени. То есть, крупные игроки буквально видят карту чужих стопов и могут прицельно двигать...
Валютная пара USDJPY - график W1. Недельный график говорит о том что сейчас нет четкого приоритета для работы вверх или вниз. Для покупателей имеется общий восходящий тренд который все еще в силе. Для продавцов имеется обновление исторического...