Есть начало развития нового восходящего тренда по паре NZDUSD на этом интервале времени четырехчасовом от уровня поддержки 0.5823 и разумно открывать ордера на бай. Мною были подготовлены два сигнала и их я буду использовать. Вновь гистограмма AC...
На сегодняшний день валютная пара USD/CHF продолжает двигаться в пределах бокового канала, данная информация даёт возможность понять, что контроль отсутствует как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей. После того, как произошла попытка...
В целом на рынок пришли относительно не большие движения, раньше цена на евро могла пройти 400 и больше пунктов за короткое время, а вот на сейчас такие движения не часто бывают. Доллар укрепляется и это показывает индекс по нему. 1.1657 ключевой...
Я думаю, что можно сказать, что USD/CHF, сразу, после начала торгов, предпринял попытку развить восходящее движение и, даже, обновил локальаный максимум, но... Итак, сейчас USD/CHF рассмотрел на графике Н4, в моменте, пара торгуется на отметке...
Отработался медвежий сценарий по паре AUDUSD на графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.7118 с разворотом её вверх, то тогда в рамках бычьего сценария буду лонговать. Для этих целей выделил сигналы для покупок и два из них...
И правда маловато изменений на EURJPY, как-то уж совсем скучно здесь сейчас у нас, ну в рамках флэта колебания идут. Это мажоры вот с цепи немного сорвались несколько минут назад зашевелились знатно, на кроссах пока не отражается движение...
Ты должен понимать, что такая движуха - аномальное явление и бывает редко, так что рассчитывать на него не стоит. Сегодня дневная свеча кажется тухлой, но если измерить расстояние между экстремумами дня, то получится очень приличное движение -...
По NZD/USD на дневке шортовый сценарий полностью подтверждается рынком. Прошлый прогноз на падение отработал как надо. Медведи продавили белую восходящую трендовую линию и закрепились глубоко в облаке кумо. Сегодняшняя свеча попыталась показать...
В этой торговой ситуации по паре NZDUSD я вижу развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом и лучше всего открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них буду применять. Ими я поделюсь. Вновь гистограмма...
GBPUSD. Возвращаемся к паре Фунт/Доллар. Цена показывает отличное восходящее движение от максимального вертикального объёма от 23 марта ( показал стрелкой). У многих появляется ощущение, что цена уже не сходит ниже и уйдет в рост уже с текущих, но в...
Приветик. Золото XAUUSD на графике Н4 торгуется сегодня под нижней границей индикатора Облака Ишимоку в нисходящей тенденции и с медвежьим поглощением, данным предпоследней свечкой, что соблаговолит дальнейшему снижению драгоценного металла в...