Зорька вы золото! Я примерно в той же теме подумал и уже послал им селфи с паспортом, пока они селфи с картинкой не требуют, но она у меня уже заготовлена. В последний раз я им эти анализы сдавал в 2022 и не думаю что они их потеряли. Но весь этот...
Если есть желание потратить криптовалюту на вложения в долгосрок. То можно залезть в золото и вложиться в него как вариант долгосрочной перспективы. Но в целом один из продуктивнейших вариантов , это стабильные половина вывода балланса в ирл деньги...
#CL, сегодня преодолела уровень сопротивления 62.65, закрепилась над ним, и там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, нефть немного продвинулась вверх, и достигла промежуточный уровень 63.49, после этого начал отрабатываться откат....
На дневном графике биткоин продолжает торговаться в широком диапазоне 74 500 – 88 500. По всей видимости, коррекционная волна «В» в виде потенциальной плоскости «abc» продолжает свое развитие, а формирование заключительной волны «С» южного зигзага...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары USDJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...