По паре AUDNZD торгуемся сейчас на уровне 1.1039 и это цена ровно посредине зоны неопределенности которая ограничена уровнями 1.1024 - 1.1056 и в зависимости от того куда сейчас сделаем выход, в ту сторону очевидно и будем двигаться. Но так как...
На текущий момент, на мой взгляд, можно кратковременно поучаствовать в продаже: На дневном и четырёхчасовых графиках устойчивый тренд вниз - а здесь на часовом была коррекция и, вероятнее всего завершилась (например macd H1 снова в отрицательной...
Добрый вечер, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Тоже думаю, что пойдёт вверх, потому что по EUR/USD придётся ещё погулять до пятой фигуры и обратно. Сильного разворота я не ждала бы, просто рассчитала, что рост будет именно до 1.0473 и 1.0516. Потом опять...
Токеномика Not Pixel В сети выложили информацию сколько может стоить дроп. Расчёты примерны те же самые что были и ранее. Говорится, что число монет будет 200 миллиардов. 1 игровой PX=1 токен PX. И при капе, как у Dogs, в 277 миллионов, стоимость...
Валютная пара EURJPY. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Если хорошо подумать, то от торговли сегодня можно получить прибыль путем трейдинга на длинные позиции по паре EURJPY. При желании...