USD/CHF на дневном вчера хороший бычий импульс выдал на публикации данных по рынку труда в США. В итоге цена пробилась выше уровня сопротивления 0.9140 и практически достала наклонное сопротивление в районе 0.9200. Но откат вниз стартовал до...
Умение ждать это одна из составляющих успешной торговли. Даже когда рынок во флете, то торговые ордера просто так не открываются, а всегда необходимо выждать подтверждения для возможности начала торговли в определённом направлении. А также...
Правильно Коллега!!! Математика лже наука,а статистика создана для обмана ... Надо верить только...."Я так думаю..." Не устали ещё измываться над собой: Читаем вас и вот что интересно...системность...не в ваших интересах? А может...
Ну кто на что горазд. Я за годы торговли так научился торговать, Дима по своему, ты по своему. На неделе много было возможностей для продаж? Была одна, но и то не для каждого удачно завершилась. Ты например тут гиенами величал коллег. Так что по...
Какие с утра могут быть сигналы? Сегодня же шабат! Благочестивые трейдеры отдыхают от трудов праведных. И конечно же питают надежды. А как же без надежды? Именно она оживляет наши планы, которые сами по себе мертвы суть. Касательно евро-доллара,...