Доброго вторника, Виктор! Вчера цена валютной пары EURUSD поразила одну восходящую цель (1,175) и на текущий момент откатилась к минимумам (1,171). Во вторник 28 апреля возможны: движение вверх к целевым уровням 1,172/1,174/1,176 и новое снижение в...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм у GBPCHF строго настроен восходяще и поглощение вверх есть и оно не разрушено, к тому же согласно восходящему тренду будет совершен ретест линии сопротивления 1.0672 вторично. Далее в случае отбоя котировок от...
У самого такие мысли, конечно для меня было бы супер, я бы скинул там продажи и можно было баловаться целый день со счетом, а пока ну не как не могу себе этого позволить. так бы набивал себе и по чуть счет бы рос и самое главное что это было бы...
Да сейчас особо перебирать не приходится, хорошо, что есть такая возможность выводить и практически ничего не терять, тем более в Украине, как ты сказал, хватает физ. обменников. А ты не пробовал выводить деньги непосредственно на украинскую карту?...
Продвинутый ты однако человек в пользовании компьютером. Когда я учился в старших классах, простейшие калькуляторы были предметом роскоши, а самым популярным вычислительным прибором являлась логарифмическая линейка. К слову - мощнейший...