Единственная сложность, слишком тяжело стало торговать. Требуется много времени, много манипуляций, постоянное напряжение на глаза, возникающая усталость. Это всё приходится терпеть и оставаться торговать. Более того, не просто оставаться, а...
Несмотря на попытки продавцов евродоллара развернуть котировку в направлении средне срочного нисходящего тренда покупатели рискового актива имеют хорошие шансы потрогать отметку локального максимума 1.06300 в области шестой фигуры дорогие друзья и...
EURUSD. Была конечно мысль сделать половинку фиксации в районе 1,04520, там у меня был уровень не отработанный, но не стал. Привет Дмитрий. Не было причин у меня искать уровни для фиксации, так как цели были верху в районе 1,05770-1,06010, но не...
USD/CAD Петр, хороших торгов. ФРС ничего не дал нам, изменений никаких. На графике дневном цена валютной пары USD/CAD все так же торгуется в горизонтальном канале и на отметке 1.4419. Флетит цена пары, стоит практически на месте. Неинтересно...
Вчера ближе к полуночи какая то новость вышла и сквиз вниз прошел. Видимо Трамп опять чего то ляпнул. А так поддержка 1.0390 остается актуальной у меня. Также остается актуальной зона спроса на 1.0350-1.0360. Пока цена выше оной находится,...